Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Potato Creme
Ein schneller und einfacher Dip, welcher hervorragend zu Kartoffeln jeglicher Art passt.
Pommes, Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln, Kartoffelspalten....
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dip
Küche
Deutsch
Portionen
6
Portionen
Zutaten
600
g
Schmand
50
ml
Weißbier Essig (Lucoma)
1
Prise
Salz
1
Prise
Zucker
1
El
French Kiss Gewürz (Lucoma)
Schnittlauch o.Ä. zum garnieren
1
St
Zwiebel, rot
1
Zehe
Knoblauch
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Nun alles zusammen miteinander vermischen und nochmal im Kühlschrank ziehen lassen.
Schon ist der leckere Dip fertig