Potato Creme

Ein schneller und einfacher Dip, welcher hervorragend zu Kartoffeln jeglicher Art passt.
Pommes, Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln, Kartoffelspalten....
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dip
Küche Deutsch
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Schmand
  • 50 ml Weißbier Essig (Lucoma)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El French Kiss Gewürz (Lucoma)
  • Schnittlauch o.Ä. zum garnieren
  • 1 St Zwiebel, rot
  • 1 Zehe Knoblauch

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    Nun alles zusammen miteinander vermischen und nochmal im Kühlschrank ziehen lassen.
    Schon ist der leckere Dip fertig

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating