Bacon Jam ” Taunus Griller “

 

Bacon Jam " Taunus Griller "

Das Rezept gibt ca 600 g Bacon Jam hervor.
Etwas Zeit und man hat eine tolle Speckmarmelade auf Vorrat.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Dip, Sauce
Land & Region Amerikanisch

Zutaten
  

  • 400 g Bacon
  • 4 St Zwiebel, rot
  • 50 g Feigen Balsamico
  • 50 g Ahornsirup
  • 70 g Preiselbeerkonfitüre
  • 200 ml Wasser

Anleitungen
 

  • In einer großen Pfanne den Speck nach und nach sehr kross braten und auf ein Küchentuch legen.
    Nun Zwiebel in Würfel schneiden und in der Speckpfanne anschwitzen für ca 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze.
    Jetzt mit Balsamico und Ahornsirup ablöschen und guter verrühren.
    Den Speck in der Hand zerreiben und in die Pfanne geben.
    Das Wasser dazu und nochmal umrühren.
    Nach 2 Minuten alles in Schraubgläser füllen.
    Gut verschlossen und gekühlt hält sich die Bacon Jam über Monate.

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