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Baguette nach Art eines Philly Cheese Steak

Es entsteht ein wunderbares Philly Cheese Steak Sandwich mit fluffigem Baguette
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Vorbereitungszeit 3 Stunden
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 500 g Roastbeef
  • 1 El Meat&More No.2
  • 1 El Meat&More No.5
  • 1 El geräucherte Paprika
  • Eisbergsalat
  • Jalapenoscheiben, rot
  • 300 g Cheddarscheiben, würzig
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 g Butter
  • 12 Scheiben Bacon (hier selbstgemacht)
  • 2 St Eiweiß
  • Sesam, schwarz

Buns nach dem Rezept von Jörn Fischer überall im Internet zu finden

    Anleitungen
     

    • Cheddar,Schmelzkäse,Sahne und Milch und ständigem rührien erhitzen.
      Knoblauchzehe hineinpressen und geräuchertes Paprika dazu.
      Rühren,rühren,rühren.
      Die Baguette Buns nach Jörn Fischers Rezept zubereiten.
      Nun aus dem Teig flache, längliche Buns daraus gemacht, mit Eiweiß bepinselt und nun Baconwürfel und Sesam darauf verteilt.
      Ofen auf 200 Grad vorgeheizt und Baguettes darin ca 20 Minuten gebacken.
      Danach mit Butter bepinselt und abkühlen lassen.
      Das Steak mit Meat & Moren No.2 und No.5 einreiben.
      Steak scharf angrillen bei direkter Hitze, oder in der Pfanne und dann bis zur gewünschten Kerntemperatur im Ofen oder im indirekten Bereich des Grills ziehen lassen.
      Baconscheiben grillen oder in der Pfanne anknuspern.
      Nun alles auf dem Baguette anrichten und es sich schmecken lassen.