2ElCherry Bomb Rub (Lucoma oder bei mir zu bestellen)
1StEi, M
3PaketeBacon
4StCamembert a 200g
Beilage
1StSüßkartoffel
1StMöhre
500gKartoffeln
350mlMilch, je nach Bindung
100gButter
150gParmesan
1ZeheKnoblauch
Salz
Anleitungen
Camembert und Bacon bereitstellen.Hack mit dem Ei und dem Rub gut vermischen.Den Camembert erst mit dem Hack ummanteln, dann den Bacon herumwickeln.Grill für indirekte Hitze vorbereiten, ca. 200 Grad.Camembert in der Edelstahlform mit Rost im indirekten Bereich des Grills platzieren. Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel kleinschneiden und im Wasser weich kochen.Parmesan hobeln und Butter bereitstellen.Knoblauch pressen.Wasser abschütten und alles stampfen und nach und nach Butter, Parmesan, Knoblauch und natürlich die Milch hinzugeben. Nun alles zusammen servieren.