Camembert im Hack-Baconmantel

Camembert im Hack-Baconmantel

Cremig, saftig und einfach lecker.
Als Beilage diente ein Stampf aus Kartoffel, Süßkartoffel und Möhre.
Deftig und für den großen Hunger
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Hauptgericht

  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 El Cherry Bomb Rub (Lucoma oder bei mir zu bestellen)
  • 1 St Ei, M
  • 3 Pakete Bacon
  • 4 St Camembert a 200g

Beilage

  • 1 St Süßkartoffel
  • 1 St Möhre
  • 500 g Kartoffeln
  • 350 ml Milch, je nach Bindung
  • 100 g Butter
  • 150 g Parmesan
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz

Anleitungen
 

  • Camembert und Bacon bereitstellen.
    Hack mit dem Ei und dem Rub gut vermischen.
    Den Camembert erst mit dem Hack ummanteln, dann den Bacon herumwickeln.
    Grill für indirekte Hitze vorbereiten, ca. 200 Grad.
    Camembert in der Edelstahlform mit Rost im indirekten Bereich des Grills platzieren.
    Kartoffeln, Möhren und Süßkartoffel kleinschneiden und im Wasser weich kochen.
    Parmesan hobeln und Butter bereitstellen.
    Knoblauch pressen.
    Wasser abschütten und alles stampfen und nach und nach Butter, Parmesan, Knoblauch und natürlich die Milch hinzugeben.
    Nun alles zusammen servieren.

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