Bayerischer Hot Dog mit hessischem Topping

Bayerischer Hot Dog mit hessischem Topping

Wir waren frivol und haben Weißwürste gegrillt, denn in Hessen ist das nicht strafbar.
Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet.
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 8 St Laugenstange (hier TK)
  • 8 St Weißwürste
  • Röstzwiebeln
  • 4 St Handkäse
  • 1 St Zwiebel, weiß
  • Rapsöl
  • Essig
  • Kümmel
  • Kochkäse

Anleitungen
 

  • Handkäse und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    Beides in eine verschließbare Box geben und mit einer Öl/Essigmischung begießen und zum Schluß etwas Kümmel darüber geben.
    Ich nehme 70% Öl und 30% Essig.
    Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    Laugenstangen nach Backanleitung im Ofen zubereiten.
    Weißwürste von der Haut befreien  und auf dem Grill bei direkter Hitze zubereiten.
    Laugenstange aufschneiden, etwas Kochkäse hinein, dann die Wurst darauf geben.
    Handkäse und Zwiebeln abgetropft darüber geben und ein Paar Röstzwiebeln dazu.
    Guten Hunger

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating