Panini mit Galloway Rind und Spargel
Ein hervorragendes Bürgermeisterstück, grüner Spargel und ein wenig drumherum. Fertig ist das perfekte Panini.
Kochutensilien
- Buchenholzspäne oder Chips
Zutaten
Fleisch
- 900 G Bürgermeisterstück vom Galloway Rind
- 1 EL Cherry Bomb Rub oder n.W.
Beilagen
- 500 g Spargel, grün
- RApsöl
- Pfeffer
- S
- 200 ml Sauce Hollandaise
- 200 g R
- 4 St Spiegeleier
Anleitungen
- Grill für indirekte Hitze vorbereiten (100 Grad ca)Fleisch von Sehnen befreien und mit dem Rub einreiben.Räucherflöte befüllen und im direkten Bereich unter dem Rost platzieren.Fleisch im indirekten Bereich bis 50 Grad KT ziehen lassen.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Spargelenden abbrechen.Öl mit Pfeffer und Salz vermischen und auf den Spargel pinseln.Sauce Hollandaise einfach erwärmen.Hat das Fleisch 50 Grad erreicht grillen wir das gute Stück scharf an.Parallel den Spargel im direkten Bereich zubereiten. Auf dem Seitenbrenner oder Plancha die Spiegeleier braten. Alles auf dem Panini servieren und guten Hunger.