Weihnachts-Burger mit Kartoffelklecksen
Zutaten für die Großen:
1kg Rindleisch (selber gewolft)
1 Paket Rotkohl
1kg Kartoffeln
Preiselbeerkonfitüre
Feldsalat
1 Ei
Mehl
Mayonnaise
Ziegenkäse
2 El Jack the Rub (unser Rub von www.lucoma.de)
Buns (Rezept nach Jörn Fischer )+ etwas Kurkuma für die Farbe
Bacon
Zutaten für die Kids:
600 g gemischtes Hack
1 El BBQ Rub 1.0 von Holgers Grillen
Bacon
Saucen nach Wahl ![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
![🙂](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4c/1/16/1f642.png)
Zubereitung:
Diesmal ohne große Anleitung, da wir glauben, die meisten wissen, wie Burger hergestellt werden.
Der Rotkohl wurde mit etwas Apfelsaft eingekocht und diente als Belag.
![](http://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/133272545_2873001772934157_1553136651316696432_n.jpg)