Weihnachtsburger mit Kartoffelklecksen

Weihnachts-Burger mit Kartoffelklecksen
Zutaten für die Großen:
1kg Rindleisch (selber gewolft)
1 Paket Rotkohl
1kg Kartoffeln
Preiselbeerkonfitüre
Feldsalat
1 Ei
Mehl
Mayonnaise
Ziegenkäse
2 El Jack the Rub (unser Rub von www.lucoma.de)
Buns (Rezept nach Jörn Fischer )+ etwas Kurkuma für die Farbe
Bacon
Zutaten für die Kids:
600 g gemischtes Hack
1 El BBQ Rub 1.0 von Holgers Grillen
Bacon
Saucen nach Wahl 🙂
Zubereitung:
Diesmal ohne große Anleitung, da wir glauben, die meisten wissen, wie Burger hergestellt werden.
Der Rotkohl wurde mit etwas Apfelsaft eingekocht und diente als Belag.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert