Remoulade

Remoulade

Eine sehr leckere Alternative zu gekaufter Remoulade, ganz ohne Konservierungsmittel.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Dip
Land & Region Deutsch

Zutaten
  

  • 3 St Eigelb
  • 3 Tl Senf, mittelscharf
  • 1 Schuß Zitronensaft
  • Prise Salz
  • Prise Zucker
  • 2 El 8 Kräuter TK oder noch besser frische Kräuter
  • 400 ml Sonnenblumen oder Rapsöl, ca Angabe
  • 200 g Saure Sahne
  • 8 St Cornichons

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
    Die Zubereitung ähnelt Der einer Mayonnaise.
    Gürkchen fein schneiden.
    Eigelb und Senf verrühren und nun erst ganz wenig Öl dazugeben.
    Nun ruhig im Strahl weiter das Öl hineingeben und rühren bis eine schöne Konsistens entanden ist.
    Nun die restlichen Zutaten unterheben und bis zum Gebrauch kaltstellen.
    Tip: Flockt die Mayo bzw bindet sich nicht, so muss man das keinesfalls wegschütten.
    Nehmt 1 Eigelb, 1 Tl Senf und verrührt es in einer neuen Schüssel.
    Nun ein Tl Öl dazu.Immer weiter rühren und jetzt die geflockte Mayo langsam untermischen.
    Alles verwertet, sieht toll aus und schmeckt hervorragend.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating