Saftiges Schichtfleisch
Es sollte ein einfaches Schichtfleisch werden mit einer Grilldauer von ca 3 Stunden.
Zutaten
Fleisch
- 1,5 kg Schweinenacken
- 1 El Jack the Rub (Lucoma)
- 1 El Snirtje (Lucoma)
- 500 g Bacon
- 200 ml BBQ Sauce eurer Wahl
- 50 ml Waldhonig
- 2 St Gemüsezwiebel
- 3 St Paprika, rot
Rettichsalat
- 1 St Rettich
- 1 St Apfel
- 100 g Joghurt
- 40 ml Weißbier Essig (Lucoma)
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- Lauchzwiebel als Garnitur
Anleitungen
- Rettichsalat vorbereiten.Rettich und Apfel hobeln. Restliche Zutaten vermischen und unter den Rettich und Apfel mischen.Kalt stellen und ziehen lassen.Nun nehmen wir einen Dopf und legen diesen mit Bacon aus.Zwiebeln, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden.Nun die Zutaten im Dopf schichtweise reinlegen.Beide Rubs vermischen und darüber geben.Nun die BBQ Sauce darauf verteilen und das Fleisch mit dem Bacon verschließen. Nun noch auf den Bacon den Honig geben.Deckel drauf.Bei 180-200 Grad im indirekten Bereich ziehen lassen.Die Semmeln die dazu gereicht wurden, waren ein Versuch.Guten Hunger.