Big Sandwich Oriental Style

Big Sandwich Oriental Style

Ein schön großes türkisches Baguette belegt mit frischem Gemüse und Fleisch.Diese Portion macht richtig satt, sogar 2 Personen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Baguette, Hauptgericht
Küche Arabisch, Orientalisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Hauptzutaten

  • 1 St Baguette
  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 St Lammhoden
  • 1 El Rindviech Gewürz (Lucoma )

Beilagen

  • 1/2 St Zwiebel, rot
  • 4 Streifen Ziegenkäse
  • 3-4 Blätter Salat
  • 1 St Carliston Biber (Paprika)
  • Koriander
  • 200 g Joghurt 10%Fett
  • 1 El Pflanzenöl
  • 1 St Karela (Bittermelone)
  • 2 El Knoblauchöl
  • 2-4 St Chilis
  • 2 El Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 St Cherry Tomaten

Anleitungen
 

  • Zuerst schneiden wir die Chilis und Tomaten klein und packen sie in eine kleine Schüssel.Nun das Olivenöl und etwas Pfeffer und Salz einrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.Koriander ganz fein hacken und mit dem Joghurt und dem Pflanzenöl verrühren. Auch hier etwas P&S dazustreuen und im Kühlschrank lagern.Die Karela wird wie eine Gurke geschält, dann entkernt und mit Knoblauchöl mariniert.Hackfleisch mit dem Rub vermischen und auf die Größe des Baguette formen. Zwiebel und Käse in Streifen schneiden und den Salat waschen.Türkische Paprika (Carliston Biber) in Streifen schneiden. Grill für direkte Hitze vorbereiten.Hack, Lammhoden und Karela bei direkter Hitze zubereiten.Zum Schluß nur noch das Baguette kurz anrösten und fertig ist das Gericht.Der Hoden wird in Streifen geschnitten.Belegt wurde so:Baguetteunterseite, Joghurt, Salat, Beef, Chiliöl, Paprika, Zwiebeln, Feta, Lammhoden und Karela. Deckel drauf und genießen.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating