Rinderburger mit Black Tiger Garnelen

Rindfleisch Burger mit Black Tiger Garnelen

Hier bedarf es keiner großen Erklärungen. Ein echt leckerer Burger.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Course Hauptgericht
Cuisine Amerikanisch
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 800 g Rinderhack
  • 4 Blatt Salat
  • 8 Scheiben Vintage Cheddar
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • 8 St Black Tiger Garnelen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rapsöl
  • Feigenketchup
  • 4 St Buns
  • 8 Scheiben Bacon

Instructions
 

  • Wir würzen das Hack mit Pfeffer und Salz und formen daraus 4 Patties a 200 g.
    Den Salat waschen wir kurz ab.
    Die Garnelen mit Öl, Pfeffer und Salz und wer mag mit Knoblauch marinieren.
    Grill für direkte Hitze vorbereiten.
    Patties scharf von beiden Seiten grillen, Bacon kross werden lassen und ganz zum Schluss die Garnelen drauf.
    Jetzt den Käse und den Bacon auf den Patties verteilen und den Käse schmelzen lassen.
    Garnelen häuten und ebenfalls auf die Patties legen.
    Auf den Buns alles zusammen anrichten und genießen.
Keyword Burger

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating