Rindfleisch Burger mit Black Tiger Garnelen
Hier bedarf es keiner großen Erklärungen. Ein echt leckerer Burger.
Ingredients
- 800 g Rinderhack
- 4 Blatt Salat
- 8 Scheiben Vintage Cheddar
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 8 St Black Tiger Garnelen
- Pfeffer
- Salz
- Rapsöl
- Feigenketchup
- 4 St Buns
- 8 Scheiben Bacon
Instructions
- Wir würzen das Hack mit Pfeffer und Salz und formen daraus 4 Patties a 200 g.Den Salat waschen wir kurz ab.Die Garnelen mit Öl, Pfeffer und Salz und wer mag mit Knoblauch marinieren.Grill für direkte Hitze vorbereiten.Patties scharf von beiden Seiten grillen, Bacon kross werden lassen und ganz zum Schluss die Garnelen drauf.Jetzt den Käse und den Bacon auf den Patties verteilen und den Käse schmelzen lassen.Garnelen häuten und ebenfalls auf die Patties legen.Auf den Buns alles zusammen anrichten und genießen.