Gulasch aus der Gulaschkanone

Gulasch aus der Gulaschkanone

Wenn viele Freunde zusammenkommen dann lohnt sich zu dieser kalten Jahreszeit die Gulaschkanone im Garten so richtig. Wir haben ein vorweihnachtliches Treffen gegeben. Man hat Zeit für die Gäste und serviert ein unglaublich leckeres Gulasch.
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 4 Stunden
Gericht Eindopf
Küche Deutsch
Portionen 25 Personen

Kochutensilien

  • Guaschkanone

Zutaten
  

  • 6 kg Rinderkeule
  • 2 kg Schweinenacken
  • 3,2 kg Gemüsezwiebeln
  • 1,2 kg Paprika, rot
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 4 El Schweineschmalz
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 3 Liter Traubensaft, rot
  • 3 El Tomatenmark
  • 2 El Paprikamark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver, geräuchert

Anleitungen
 

  • Das Fleisch in ca. 3cm große Stücke schneiden. Gemüse grob zerkleinern.
    Die Gulaschkanone mit Holz anfeuern und für konstante Hitze sorgen. Schmalz hinzugeben und zuerst das Fleisch nach und nach anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in einer Schüssel parken. Nun das Gemüse anschwitzen und das Fleisch hinzugeben. Jetzt Paprika und Tomatenmark, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Schluss den Traubensaft einfüllen und alles für ca. 3,5 h köcheln lassen.
    Alles nochmal abschmecken und mit einem frischen Brötchen servieren.

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