Geschmackliches Highlight.
Dieses Gericht war der Wahnsinn.
Kaninchen zerlegt , mit
Klaus grillt
Wilder Klaus gewürzt und ca 1 Std mit Hickory und viel Thymian geräuchert.Dann das Kaninchen ausgelöst.
Den Bräter auf dem Grill hochgeheizt,Butterschmalz rein, 2 Zwiebeln, 4 Zehen Knoblauch und 4 Spitzpaprika dazu.Dann das Kaninchen rein und etwas tomatenmark so wie Univer Piros Arany Paprikamark dazu.Alles angeschmort und abgelöscht mit Rotwein und Hühnerbrühe.Jetzt noch 3 Lorbeerblätter hinzu und nich 1 Rosmarinzweig.Nun ca 1,5 h schmoren lassen und bis dahin war die Soße schön eingedickt.
Dazu selbstgemachte Papardelle.
300gr Mehl,3 Eier und 1 EL Olivenöl.
Alles verkneten und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Dann ab in die Nudelmaschine und später ca 4 min in Salzwasser kochen.
Topping: Petersilie.
![](https://scontent.fham3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/64718978_2390455881188751_7359949378259255296_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_eui2=AeFWPTdttQjUW5BO6A4X2jD1cUtD-G1sg1BxS0P4bWyDUKheBg-O1aC3Q4DOTTvs2-I&_nc_ohc=zs0khgxTZQQAX9kt14w&_nc_ht=scontent.fham3-1.fna&oh=7c4737dea3fc0cffce3eb37480eb98c7&oe=6022AE8B)
![](https://scontent.fham3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/63259281_2390455941188745_5357887245523091456_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_eui2=AeHVRBS31-KfISUAJ6VbEeYzXAFoRWQprcZcAWhFZCmtxrTQR7UgO8tkhD8S33A2r_M&_nc_ohc=SfugYcZo5IQAX-0-DFQ&_nc_ht=scontent.fham3-1.fna&oh=ae18def24319e29368fe51861512893c&oe=6021A52C)
![](https://scontent.fham3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/64651044_2390456054522067_4204019052814794752_n.jpg?_nc_cat=100&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_eui2=AeFiEIm3WAJn6FgfaNnQK5UFn2TSRAIGlpifZNJEAgaWmLR4hzI69MthRT3Xfnj2bBs&_nc_ohc=efoScet9uEoAX9avJAm&_nc_ht=scontent.fham3-1.fna&oh=8c3d74cca1e2802f4b69cb103af63f49&oe=6023C371)