Risotto Salsiccia
Heute ganz ohne Grill überlebtEs geht nichts über ein wunderbar schlotziges Risotto mit frischer Salsiccia
Ingredients
- 300 g Arborio (kein Carnaroli)
- 400 g Salsiccia
- 1 St Gemüsezwiebel
- 700 ml Grüner Veltliner (Weißwein)
- 400 ml Gemüsebrühe (www.lucoma.de)
- 300 g Parmesan 36 Monate
- 1 St Knoblauchzehe
Instructions
- Zubereitung:Salsiccia aus der Haut befreit und zerpflückt in die mit Schweineschmalz erhitzte Pfanne gegeben.Dann den Salsicciabrät beiseite gestellt und die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und angeschwitzt.Nun den Reis hinzu und anschwitzen, nach und nach Brühe und Wein hinzugeben.Der Risotto muss immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt sein und dabei ordentlich rühren.Nach ca 10 min gebe ich das Brät dazu.Für mich ist der Risotto perfekt, wenn er leicht schlotzig ist.Alles auf den Teller und Parmiggiano Reggiano darüber.Buon Apetito