Koriander-Walnuss Pesto

Koriander-Walnuss Pesto

Ein sehr leckeres Pesto, das nicht nur zur orientalischen Küche passt, sondern auch zu Pasta mit Parmesan.
Wir alle haben mal Kräuter vom einkaufen übrig und diese muss man nicht entsorgen.
Macht daraus ein tolles Pesto und verfeinert es nach eurem Gusto. So ein Pesto kann bei richtiger Konservierung und Lagerung über 4 Wochen hinweg halten.
Prep Time 2 minutes
Cook Time 5 minutes
Course Pesto
Cuisine Deutsch, Orientalisch

Ingredients
  

  • 1 Bund Koriander
  • 60 % Rapsöl
  • 40 % Olivenöl
  • 1/2 Tl Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • Knoblauchpulver

Instructions
 

  • Alles mit dem Mixer pürieren und dann in ein steriles Glas füllen.Noch mit Öl auffüllen, gut verschließen und gekühlt aufbewahren.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating