Backfisch im Sub mit Remoulade
Wir haben Sonnenblumenöl ergattert.Die Kinder lieben dieses Essen, aber nur mit selbstgemachter Remoulade.Ob ihr die Subs selber macht oder kauft, sei euch überlassen.Dazu wurden Pommes serviert.PS: Es muss nicht immer aufwendig sein. Hauptsache lecker.
Ingredients
- 4 St Backfisch, Seelachsfilet in Panade
- 4 St Subs (mein Grundteig für Buns, nur zum Sub geformt)
- 1 kg Steakhouse Pommes
- 200 g Remoulade (in meinen Grundrezepten)
- Salat
Instructions
- Subs und Remoulade nach Rezept herstellen.Pommes haben wir im Airfryer zubereitet.Zur Planung, die Pommes brauchen hier ca 35-40 Minuten.Den Backfisch könnt ihr nach Belieben im Ofen, der Pfanne oder in dem Deckel des FT 9 mit Schmalz o.ä. zubereiten.Auf dem Grill ist der Vorteil, das der Geruch gleich draußen bleibt.Sub aufschneiden, Remoulade darauf verteilen, Salatblatt, Fisch und nochmal etwas Remoulade und Deckel drauf. Auch zu den Pommes passt die Remoulade hervorragend.