Gulasch aus der Gulaschkanone

Gulasch aus der Gulaschkanone

Wenn viele Freunde zusammenkommen dann lohnt sich zu dieser kalten Jahreszeit die Gulaschkanone im Garten so richtig. Wir haben ein vorweihnachtliches Treffen gegeben. Man hat Zeit für die Gäste und serviert ein unglaublich leckeres Gulasch.
Prep Time 1 hour
Cook Time 4 hours
Course Eindopf
Cuisine Deutsch
Servings 25 Personen

Equipment

  • Guaschkanone

Ingredients
  

  • 6 kg Rinderkeule
  • 2 kg Schweinenacken
  • 3,2 kg Gemüsezwiebeln
  • 1,2 kg Paprika, rot
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 4 El Schweineschmalz
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 3 Liter Traubensaft, rot
  • 3 El Tomatenmark
  • 2 El Paprikamark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver, geräuchert

Instructions
 

  • Das Fleisch in ca. 3cm große Stücke schneiden. Gemüse grob zerkleinern.
    Die Gulaschkanone mit Holz anfeuern und für konstante Hitze sorgen. Schmalz hinzugeben und zuerst das Fleisch nach und nach anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in einer Schüssel parken. Nun das Gemüse anschwitzen und das Fleisch hinzugeben. Jetzt Paprika und Tomatenmark, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Schluss den Traubensaft einfüllen und alles für ca. 3,5 h köcheln lassen.
    Alles nochmal abschmecken und mit einem frischen Brötchen servieren.

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