Gulasch aus der Gulaschkanone
Wenn viele Freunde zusammenkommen dann lohnt sich zu dieser kalten Jahreszeit die Gulaschkanone im Garten so richtig. Wir haben ein vorweihnachtliches Treffen gegeben. Man hat Zeit für die Gäste und serviert ein unglaublich leckeres Gulasch.
Equipment
- Guaschkanone
Ingredients
- 6 kg Rinderkeule
- 2 kg Schweinenacken
- 3,2 kg Gemüsezwiebeln
- 1,2 kg Paprika, rot
- 8 Zehen Knoblauch
- 4 El Schweineschmalz
- 1 L Gemüsebrühe
- 3 Liter Traubensaft, rot
- 3 El Tomatenmark
- 2 El Paprikamark
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver, geräuchert
Instructions
- Das Fleisch in ca. 3cm große Stücke schneiden. Gemüse grob zerkleinern.Die Gulaschkanone mit Holz anfeuern und für konstante Hitze sorgen. Schmalz hinzugeben und zuerst das Fleisch nach und nach anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in einer Schüssel parken. Nun das Gemüse anschwitzen und das Fleisch hinzugeben. Jetzt Paprika und Tomatenmark, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz einrühren. Zum Schluss den Traubensaft einfüllen und alles für ca. 3,5 h köcheln lassen. Alles nochmal abschmecken und mit einem frischen Brötchen servieren.