Büffel-Burger

 

Büffel-Burger

Ein wunderbarer Büffelpattie auf Laugenbun mit Preiselbeeren/Waldfrüchtegelee
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 1100 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Büffelfleisch
  • 8 St Büffelmozarella Kügelchen
  • 2 El Jack the Rub Gewürzmischung
  • Salatblätter
  • 2 Stück Zwiebeln, rot
  • 100 g Preiselbeer Gelee
  • 100 g Waldheidelbeeren
  • 10 g Rosmarin-Vanille-Zucker

Anleitungen
 

  • Die Anleitung für das Laugenbun findet ihr in meinen Rezepten und damit solltet ihr auch beginnen.
    Wer keinen Fleischwolf besitzt, der bestellt sich einfach fertige Patties.
    Fleischwolf vorbereiten. Das bedeutet Fleischwolf Material in die Tiefkühltruhe und eine Stunde anfrieren lassen.
    Nun das Material zusammenbauen und die mittlere 6mm Scheibe einsetzen.
    Das Fleisch durch den Fleischwolf lassen und dann das Jack the Rub Gewürz untermischen.
    Nun 4 Gentlemens Patties herstellen a 250g und kalt stellen.
    Früchte und den Zucker zusammen vermischen und ebenfalls kalt stellen.
    Nun den Grill auf direkte Hitze vorbereiten und die Patties darauf grillen.
    Zum Schluß die Mozarellakugeln darauf geben.
    Nun Das Laugenbun mit Salat, roten Zwiebeln und dem Büffelpattie anrichten und als Topping das Gelee darauf verteilen.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating