Wildbratwürste
Wenn man schon mal schönes Wild aus benachbarten Wäldern bekommt, darf es auch eine Bratwurst werden
Zutaten
- 1 Kg Wildschweinfleisch
- 2 Kg Bauchfleisch vom Hausschwein
- 2 El Wildgewürz
- 1 El Majoran
- 1 El Salz
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Tl Kreuzkümmel
Anleitungen
- Wildfleisch und Bauchfleisch würfeln,würzen und durch den Wolfer geben mit der 3mm Scheibe.Nun den Füllaufsatz auf den Wolfer geben und den Darm(26/28 Kaliber) aufziehen.Fleisch durch den Wolfer in den Darm füllen.Wurst sofort verzehren oder einfrieren.Wir haben die Würstchen getestet und den Rest aufgeteilt und eingeschweißt. (Der einmal Großaufwand lohnt sich definitiv)Guten Hunger.
![](https://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/103269289_2696675760566760_2201557115788928005_n.jpg)
![](https://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/103872142_2696675253900144_7225731360436414335_n.jpg)
![](https://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/103969909_2696675303900139_8006000021727423934_n.jpg)
![](https://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/103964762_2696675147233488_5041971932033145267_n.jpg)
![](https://taunusgriller.de/wp-content/uploads/2021/01/104017480_2696675513900118_7737500181878656163_n.jpg)