Baguette mit Pulled Pork, Beef Hammer und Ribs

Baguette mit Pulled Pork, Beef Hammer und Spare Ribs

Die drei Fleischvarianten sind Reste des langen Wochenendes.
Dazu habe ich Baguettes zubereitet mit Bärlauch-Pesto.
Ja das passt wunderbar zum Essen und die Baguettes halten einiges aus.
Erklären werde ich aber nur, wie das Baguette zubereitet wird.
Nehmt euch Zeit.
Viel Spaß beim nachmachen.
Prep Time 4 hours 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Baguette
Cuisine Amerikanisch, Deutsch
Servings 6 Personen

Ingredients
  

  • 370 g Mehl 550
  • 360 g Mehl 1050
  • 360 ml Milch, Zimmertemperatur
  • 80 g Butter, Süßrahm
  • 3 St Eier, M
  • 8 g Hefe
  • 25 g Kokosblütenzucker
  • Prise Salz
  • 20 g Bärlauchpesto

Instructions
 

  • Butter auf kleinster Stufe schmelzen(Hitze zu groß, werden die Hefekulturen zerstört).
    Milch, Hefe und Zucker zusammen ca 15 Minuten gehen lassen.
    Beide Mehlsorten in eine Rührschüssel geben.
    Nun das Hefegemisch hinein und auf Stufe 2 verkneten.
    Nach und nach Butter, Pesto und 2 Eier dazu geben. Nach ca 10 Minuten kneten, das Salz einstreuen und nochmal 5 Minuten kneten.
    Da wir mit wenig Hefe arbeiten ruhig 3 Stunden abgedeckt gehen lassen.
    Nun den Teig je nach gewünschter Größe abstechen und formen.
    Ist der Teig zu klebrig, etwas Mehl drüber streuen.
    Teiglinge nochmal 1 Stunde gehen lassen.
    Etwas Milch mit dem Eiweiß des letztens Eis' mischen und auf das Baguette pinseln.
    Wer mag kann noch Kräuter drauf streuen.
    Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen.
    Baguettes bei 200 Grad ca 15 Minuten backen.

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