Tacos mit Hühnchen

Wir stehen einfach auf Tacos. Und die beiden genutzten Gewürze von
Lucoma – Gewürze mit Geschmack
haben alles ganz wunderbar abgerundet. So wird es die jetzt nur noch geben.
Einkaufsliste für ca. 10 komplette Tacos:
1 Packung Taco Shells
400g Hühnerbrust
1 Spitzpaprika
1 große rote Zwiebel
2 Limetten
1 Becher Schmand
2 reife Avocados
2 Fleischtomaten
2 Bund Koriander
1 Jalapeno
6 Stangen Lauchzwiebeln
3-4 Blätter Salat nach Wahl
ca. 100g geriebenen Cheddar
Öl zum braten
Gewürze: Tijuana und Chimichurri von
Lucoma – Gewürze mit Geschmack
Die Zubereitung der einzelnen Komponenten kommt jetzt. Natürlich mit den entsprechenden Mengenangaben.
Guacamole:
1 Bund Koriander
3 Stangen Lauchzwiebeln
2 reife Avocados
1/2 Jalapeno
Saft einer 1/2 Limette
Pfeffer und Salz
Die Avocados schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Kräuter und Chili klein hacken und mit dazu geben. Den Limettensaft darüber geben. Alles gut durchmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pico de Gallo Salsa:
1 Bund Koriander
2 große Fleischtomaten
3 Stangen Lauchzwiebeln
1/2 Jalapeno
Saft einer 1/2 Limette
Pfeffer und Salz
Koriander, Zwiebeln, Jalapeno und Tomaten klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Limettensaft vermischen. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Chimichurri Schmand:
1 Becher Schmand
Saft einer 1/2 Limette
Etwas Limettenabrieb
2-3 TL Chimichurri Gewürz von www.Lucoma.de
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Hähnchenfüllung:
400g Hühnerbrust
1 Spitzpaprika
1 große rote Zwiebel
Pfeffer und Salz
3 EL Tijuana Gewürz von Lucoma
Die Hühnerbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Tijuana Gewürz von allen Seite gut würzen. Etwas Gewürz für später zurückhalten. Dann im Kühlschrank mind. 1 Stunde ziehen lassen. Besser 2-3 Stunden. Die Zwiebel und die Paprika klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten anbraten. Jetzt das Gemüse zugeben und alles weiter braten. Jetzt auch noch das zurückgehaltene Gewürz hinzugeben. Alles am Ende noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Als letztes noch die Taco Shells nach Packungsanweisung erhitzen. Nun alles nach Belieben zusammenbauen.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert