Heute aber doch mit Zeitaufwand verbunden.
3 Pakete Speck
1 Kg gem. Hackfleisch
9 Eier
Big Butter ( ja aktuell mein Favorit)
1,5 KG Kartoffeln
300ml Milch
Muskatnuss
Salz
120gr Butter
3 Zehen Knoblauch
150 gr Pecorino Käse
Frischer Schnittlauch
Etwas getrocknete Chili
Räucherware:
Hickorychips in der Räucherpfeife
Zubereitung:
Hack mit dem Big Butter Gewürz würzen,alles gut vermischen und nochmal ab in den Kühlschrank.
Kartoffeln schälen und ca 20 min in gesalzenem Wasser kochen.
Kartoffeln abgießen und stampfen.Milch und restliche Zutaten unterheben und erst beim servieren, den Schnittlauch drüber geben und das Chili.
Eier Ca 6 Minuten kochen und abgießen und dann die Eier pellen.
Die Eier nun in die ca 116gr Hack legen und das Hack vorsichtig herumlegen bis das Ei vollständig vom Hack ummantelt ist.
Nun ca 4 Scheiben Speck herumwickeln und ab auf den Grill.
Die Räucherpfeife lag direkt auf den Flavourbars und gab eine dezent rauchige Note.
Sehr sehr lecker .