Wildbratwürste

Wenn man schon mal schönes Wild aus benachbarten Wäldern bekommt, darf es auch eine Bratwurst werden
Prep Time 1 hour 30 minutes
Cook Time 1 hour
Course Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit
Cuisine Deutsch

Ingredients
  

  • 1 Kg Wildschweinfleisch
  • 2 Kg Bauchfleisch vom Hausschwein
  • 2 El Wildgewürz
  • 1 El Majoran
  • 1 El Salz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tl Kreuzkümmel

Instructions
 

  • Wildfleisch und Bauchfleisch würfeln,würzen und durch den Wolfer geben mit der 3mm Scheibe.
    Nun den Füllaufsatz auf den Wolfer geben und den Darm(26/28 Kaliber) aufziehen.Fleisch durch den Wolfer in den Darm füllen.Wurst sofort verzehren oder einfrieren.
    Wir haben die Würstchen getestet und den Rest aufgeteilt und eingeschweißt. (Der einmal Großaufwand lohnt sich definitiv)
    Guten Hunger.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating