Wenn die Taunus Griller Dame Jenny die Snacks zubereitet.
Cracker mit gezuckerter Butter und weißer Schokolade.
Zutaten:
1 Packung gesalzene Cracker
250g Butter
190g Zucker
300g weisse Schokolade
20gr Meersalz
Die Cracker auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech auslegen und mit Meersalz bestreuen.
Die Butter schmelzen und den Zucker einrühren und ca 2 min köcheln lassen.
Diese sanfte Masse über die Cracker schütten und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Schoki im Wasserbad schmelzen.
Nun Selbige über die Crackermasse gießen und nun Alles komplett erkalten lassen.
Dann die Cracker kleinschneiden und bloss verpacken wegen Suchtgefahr.Diese Süss/Salzig-Mischung ist schon etwas geil.
 
PS: Es geht auch mit Zartbitter Schokolade und zum Beispiele Chili

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert