Sommerlich frisches Hack-Panini
Dieses Panini hat uns umgehauen.Fruchtig, frisch, leicht trotz Käse und passt hervorragend in diese Jahreszeit.Eine Mischung aus unserem Rub, grünem Spargel, Heidelbeeren, Tiroler Schinken und Cheddar.
Zutaten
Pattie
- 1 kg Rinderhack
- 2 El Cherry Bomb Rub
- 1 Tl Paprika, geräuchert
- 1 Prise Salz
Toppings etc
- 16 Scheiben Cheddar
- 4 Scheiben Tiroler Schinken
- 2 Tl Hot Cherry Sauce/ BBQ Sauce je Panini
- Heidelbeeren
- Kopfsalat
Spargel
- 12 St Spargel, grün
- 1 Schuß Olivenöl
- 1 Schuß Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Brot
- 4 St Panini
Anleitungen
- Hack mit den Gewürzen vermischen und auf Paninigröße formen.Spargelenden abbrechen und in eine kleine Edelstahlform legen.Jetzt mit Olivenöl, Salz und Zitronensaft bestreuen.Grill für direkte Hitze vorbereiten.Bei den Rosten für die Patties waren die Brenner fast voll aufgedreht und beim Spargel auf halber Last.Nach dem ersten Wenden kommt der Käse und der Schinken obenauf.Ist der Käse geschmolzen und der Spargel gar, könnt ihr die Panini kurz im direkten Bereich erhitzen.Nun wurde das Panini belegt.Als erstes die Sauce, dann Kopfsalat, Spargel, Pattie, Heidelbeeren und dann der Deckel. Guten Hunger.