Sommerlich frisches Hack-Panini

Sommerlich frisches Hack-Panini

Dieses Panini hat uns umgehauen.
Fruchtig, frisch, leicht trotz Käse und passt hervorragend in diese Jahreszeit.
Eine Mischung aus unserem Rub, grünem Spargel, Heidelbeeren, Tiroler Schinken und Cheddar.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Pattie

  • 1 kg Rinderhack
  • 2 El Cherry Bomb Rub
  • 1 Tl Paprika, geräuchert
  • 1 Prise Salz

Toppings etc

  • 16 Scheiben Cheddar
  • 4 Scheiben Tiroler Schinken
  • 2 Tl Hot Cherry Sauce/ BBQ Sauce je Panini
  • Heidelbeeren
  • Kopfsalat

Spargel

  • 12 St Spargel, grün
  • 1 Schuß Olivenöl
  • 1 Schuß Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Brot

  • 4 St Panini

Anleitungen
 

  • Hack mit den Gewürzen vermischen und auf Paninigröße formen.
    Spargelenden abbrechen und in eine kleine Edelstahlform legen.
    Jetzt mit Olivenöl, Salz und Zitronensaft bestreuen.
    Grill für direkte Hitze vorbereiten.
    Bei den Rosten für die Patties waren die Brenner fast voll aufgedreht und beim Spargel auf halber Last.
    Nach dem ersten Wenden kommt der Käse und der Schinken obenauf.
    Ist der Käse geschmolzen und der Spargel gar, könnt ihr die Panini kurz im direkten Bereich erhitzen.
    Nun wurde das Panini belegt.
    Als erstes die Sauce, dann Kopfsalat, Spargel, Pattie, Heidelbeeren und dann der Deckel.
    Guten Hunger.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating