Kaltgeräucherte Entenbrust

 

Kaltgeräucherte Entenbrust

Prep Time 5 days
Cook Time 1 hour
Course Frühstück, Salat
Cuisine Deutsch

Ingredients
  

  • 700 g Entenbrust
  • 25 g Nitritpökelsalz
  • 2 g schwarzer Pfeffer, fein, frisch
  • 1 g Paprika, rosenscharf

Instructions
 

  • Kaltgeräuchertes ist sooooo lecker und der Aufwand wird definitiv belohnt.Heute: EntenbrustDie Entenbrust wurde am 23.12 gepökelt und wurde nach dem Räuchern bis heute 24.01.2021 im Vakuum aufbewahrt.
    Zubereitung:Ente trocken tupfen.Die Gewürze mit dem NPS gut vermischen und auf das Fleisch auftragen.Nun das Fleisch für 4-5 Tage ins Vakuum geben und täglich wenden.1 Tag trocknen/ durchbrennen lassen und dann 2x 8h kalt räuchern.Fertig ist der wunderbare Aufschnitt für Jung und Alt.

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating