Man öffne den Kühlschrank und sieht Rinderhack.Dann dachte ich mir, warum nicht mal Lasagne aus dem Dopf mit selbstgemachten Lasagneplatten. Natürlich ist es eine von …
Halbes Schwein
Da sagte meine Taunus Grillerin zu mir, es gäbe halbes Schwein zu kaufen und da könnte man doch Allerlei herausholen und zubereiten. 40 kg Sau …
Butter Aged Roastbeef mit gebratenen Knödeln
Butter Aged Roastbeef mit gebratenen Knödeln in Butter geschwenkt. Das restliche Stück des 22 Tage gereiften Roastbeefs (660 g) sollte zum Sonntag zubereitet werden. Da …
Bratwurst mit Stampf und Rotkohl
Wir dachten zum schönen Sonntag mal nichts langes aber dennoch sehr leckeres und da darf das Herbstgemüse nicht fehlen. Zutaten für 4 Personen: 8 grobe …
Weihnachtsburger mit Kartoffelklecksen
Weihnachts-Burger mit Kartoffelklecksen Zutaten für die Großen: 1kg Rindleisch (selber gewolft) 1 Paket Rotkohl 1kg Kartoffeln Preiselbeerkonfitüre Feldsalat 1 Ei Mehl Mayonnaise Ziegenkäse 2 El …
Bierschinken aus der Schinkenfee
Zu Weihnachten habe ich eine Schinkenfee geschenkt bekommen.Nun wollte ich erstmal üben und habe das Rezept von Altmark BBQ genommen,allerdings habe ich Schweinebauch als Brät …
Jack’s Pizza
Heute empfehlen wir euch eine unglaublich leckere Pizza mit unserem Jack the Rub. Wir hatten mit Honig und Balsamico angeschwitzte Rote Zwiebeln, Gruyere, Roastbeef,Parmesan ,1x …